Он

Виктор Дунаев 3
Трактат словами написал,
О чём и сам не зная,
Писал и за ухом чесал,
При этом напевая.

Он не поэт и не художник,
Ребята, просто он чудак,
Милее солнца ему дождик,
Да любит кошек, не собак.

Здесь нет давно таких,
А он какой-то странный
В ботинках ходит дорогих,
Агент, наверно, иностранный.

Нормальный парень, однолюб
Шутить всегда изволит,
Интеллигентен и не груб,
Грубить вам не позволит.

О чём написаны стихи?
Что я сквозь сердце пропустил?
Свои нажитые грехи
Себе в зачёт переместил.