Я, тихая гавань

Я, тихая гавань волнений и всплесков,
Дум бесконечных поклонник Полесский.
Не путник уставший, закатного Вече,
По вере узнав от грехов человечьих.

Меня, критикуя, себя сфокусируй,
Я истин приверженец гордой России,
Не в переплетении трепетных взглядов
Взлелеянный чувствами друга, что рядом.

Меня беспокоит не страстное слово,
Ночь саксофона, бред рыболова,
Мотающих траверс за моря чертою...
Я, реверс и аверс и больше не стою.

 


Рецензии
...
Я, реверс и аверс и меньше не стою.

А также форсаж я в крыле самолёта,
Пассаж на Петровке, где с мамой был кто-то,
Звезда зоопарка – почти сивый мерин,
И в этом с рождения был я уверен!

Сергей Аль Волков   02.12.2020 22:06     Заявить о нарушении