Она была

Она была с рождения некстати...
Не той...не с тем...не там...и не тогда...
Она кричала в маленькой кровати,
Что ей нужны любовь, горшок, еда...

Потом желаний становилось больше...
Не помогали крик...скандалы...плач...
Жизнь проходила... все мрачней и горше
Летели вереницей годы вскачь...

И вот опять лежит одна в кровати...
Ей стукнуло сегодня ровно сто...
Ни слез...ни крика...ни скандала...Кстати
Не та, ни с тем, не там...ушла в ничто...

http://stihi.ru/2020/11/23/7285
Написано для Выхода из под контроля

Они сойдутся, потому что враг,
Враждующий с отдачей и без врак,
Способен дать надежную опору,
Когда теряешь почву в гуще дней,
Когда стоишь во мгле судьбы своей
Для всех вокруг некстати и не в пору.


Рецензии
Однако...
И сразу осознала необходимость позитива в жизни... и то, что ныть... это не выход!

Меден Аган   03.12.2020 01:46     Заявить о нарушении
ну да...сто лет прошли не зря!)))

Елена Бреславская   03.12.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.