Эпиграф с Юлей, или Вниз по седьмой воде

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Все знают, что я такой нехороший человек, который не признает классических авторов. Подростковый период у меня такой: долой авторитеты! Ура-а-а! Революция!

Поэтому мы с вами снова будем знакомиться с современными авторами. Сегодня передо мной лежит книга петербургского поэта Дмитрия Коломенского "Вниз по седьмой воде". Я преклоняюсь перед этим автором за истинно петербургский стиль, приверженность школе, богатейшую фантазию и, одновременно, фантастические эксперименты в поэзии.

Эпиграф у нас гадательный. В книге стихи расположены с пятой по сто шестую страницу. Вы называете страницу, подавая заявку, а я вам оттуда цитату. О_о.

Конкурс стартует 23.11.2020 года. Раздача цитат до 23:59 27.11.2020 года. Написание до 23:59 30.11.2020 года. Голосование до 23:59 04.12.2020 года.

Ведет конкурс Юлия Миланес. Не бейте меня тапками как поганого кота, но появляться я буду по ночам - такой у меня график.

Поехали!