А у меня мечта бескрылая...

А у меня мечта бескрылая
Желаю жить в родном краю,
Где б даль алела, с детства милая,
Чиста как первый день в раю.

Дышать, ласкать глазами заросли,
Лесных неосквернённых кущ,
Без злобы жить, стыда и зависти,
Пустяк при том, что не имущ.

Так просто жить, что к примитивному
Склонится всяческой душой,
Или скорей сказать, к наивному,
Чтоб и не маятся... мечтой.


Рецензии