Твоя краса. Посвящение С. Т. 9851

Твоя краса и неба выше
И чище белых облаков,
Моя душа тобою дышит
И не найти привычных слов.

Слова отобразить не могут
Той красоты, что век живёт,
И сердца светлую тревогу
И добрый мир без злых забот.

Ты стала красотой небесной,
Сияньем светлых дней огня,
Моей Любви чудесной песней,
Всем тем, что нужно для меня.

В тебе сокрыты жизни тайны
И свет волшебный неземной,
Незримо, будто бы случайно
Явилась ты, теперь со мной.

Светланочка, ты - дней Царица,
Богиня самых сладких снов,
Позволь тобой мне насладиться,
Ведь век тебя Любить готов.

Любить тебя, как важно это,
Дарить тебе души слова,
И сердца яркие рассветы,
В которых век Любовь жива.

Твоя краса и небо выше
И чище рос среди лугов,
Мой каждый миг тобою вышит,
Ведь ты - богиня всех стихов.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение

Забава Путяшная   01.12.2020 01:33     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2020 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.