В твоём сиянье неземном. Посвящение С. Т. 9850

В твоём сиянье неземном
Я вновь тону, моя родная,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любовью этот мир спасая.

Светланочка, одни лишь ты
Навек моей Любовью стала,
Богиня светлой красоты
И Счастье милое начало.

Ты стала сказкой для меня,
Единственной и милой самой,
Как будто свет святого дня,
Что будит этот мир упрямо.

Ты стала светом неземным
И жизнь сияньем озарила,
А я Люблю, я век Любим,
Есть в этом доброта и сила.

Весь мир теперь в тебе одной,
Моя душа блаженством дышит,
Накрыт я Нежности волной,
Как будто светлым даром свыше.

Мне без тебя не жить теперь,
Судьба навеки нас связала
И больше нет пустых потерь,
И горестей теперь так мало.

В твоём сиянье неземном
Сокрыта красота и сила,
Ты светом озарила дом
И сердцу Радость подарила.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   30.11.2020 09:23     Заявить о нарушении
Вадим.
Я стараюсь, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.11.2020 17:42   Заявить о нарушении