Смотришь в небосвод. Посвящение С. Т. 9849

Ты снова смотришь в небосвод,
А может, молишься чуть слышно,
А в сердце Роза вновь цветёт,
Об этом знает лишь Всевышний.

Он видит душу, что хрупка,
Как будто Роза в час заката,
И отступает прочь тоска,
А мы храним Любовь так свято.

Светланочка, ты мне нужна,
Как воздух, красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И жизнь мою преобразила.

Ты мне свою Любовь дала,
Как будто сказку неземную,
В тебе нет подлости и зла,
А я тебя сто раз целую.

Пускай же в поцелуях тех
Добро и Счастье отразится,
Хочу услышать я твой смех,
Судьбы волшебная Царица.

Мы чувства трепетным верны
И красотой небесной живы,
А ты без стука входишь в сны,
Так хороша и так красива.

Ты снова смотришь в небосвод,
А в сердце милом расцветает
Та Роза, что всегда живёт,
Как будто истина святая.


Рецензии