Ты мой мир очаровала. Посвящение С. Т. 9848

Светлана, ты мой мир очаровала
И увела с собою в светлый Рай,
Ты - новой жизни светлое начало,
Прошу тебя, о том не забывай.

А я же никогда не позабуду,
Что в моём сердце только ты одна,
Как светлой жизни ласковое чудо,
Как красота души и дней Весна.

И я живу лишь для тебя, родная,
А без тебя мне просто жизни нет,
Светлана, об одном я умоляю,
Ты век дари мне свой чудесный свет.

Он нужен мне, поверь, моя отрада,
Мне без него уже не жить и дня,
Хочу я быть всегда с тобою рядом,
Любовь, как будто истину храня.

Прекрасный свет в тебе одной таится,
Как волшебство и красота веков,
Я буду век твоим, а сердце - птица
Поёт тебе, ведь я Любить готов.

И мы храним своей Любви порывы
От всех потерь, коварства и невзгод,
Светлана, ты божественно красива
И лишь в твоей душе Любовь живёт.

Светлана, ты мой мир очаровала
Своей Любовью яркой, неземной,
Ты - светлой жизни вечное начало
И красота, что навсегда со мной.


Рецензии