Чары ледяной луны. Посвящение С. Т. 9847

Светлана, чары ледяной луны
Мне, как и прежде, не дают покоя,
И говорят, что все любить должны
Средь вьюг и даже среди лета зноя.

Согласен я, Любовь всегда важна,
Одна Любовь из сумрака выводит
И в небесах мне подмигнёт Луна
И звёзды, что танцуют в хороводе.

Среди небесных золотых светил
Одна Луна – извечная подруга,
Лишь только ей я душу всю открыл,
Лишь только с ней меня связали туго

Все нити золотых прекрасных лет,
Все сказки снов, что вижу среди ночи,
Лишь лунным светом я опять согрет
И та Луна опять Любовь пророчит.

И вновь, смотря на жёлтый диск луны,
Что вновь мерцает золотистым светом,
Я понимаю - все Любви полны,
Но только часто забывают это.

Но снова буду помнить день за днём,
Что лишь Любовь – призвание любого,
Любовью на планете мы живём
И впитываем вновь живое слово.

То слово, что Любовь тебе несёт
Запомнишь ты и, снова повторяя,
Растопишь в сердце надоевший лёд,
Открыв его одной Любви без края.


Рецензии