Средь чарующих событий. Посвящение С. Т. 9842

Светлана, средь чарующих событий
В который раз дрожит рука в руке
Все беды исчезают вдалеке,
Дни улетают, не догнать их прыти.

Одну Любовь в своей душе храните,
Забыв на век о ледяной тоске,
Всё злое высекая на песке,
А доброе на вековом граните.

Пусть годы, словно птицы, принесут
Любовь, покой и золотой уют,
Всё то о чём душа давно мечтала.

И вы тогда поймёте, что не зря,
Пришла Любовь, как алая заря,
Как будто жизни новое начало.


Рецензии
Изящное и вдохновенное любовное признание. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   30.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.11.2020 17:40   Заявить о нарушении