Мы сердце не жалеем. Посвящение С. Т. 9841

Мы сердца не жалеем никогда,
Опять спешим, нельзя остановиться,
Мы думаем, что кровь – всего вода,
А слёзы – просто дождик на ресницах.

А хочется свой бег остановить,
Вглядеться в глаз любимых океаны,
Поймать Любви таинственную нить
И стать добрее, как это не странно.

Порочный круг нам нужно разомкнуть,
Забот, тревог и вечной канители,
И просто стать внимательней чуть-чуть,
Пока сердца в обиде не истлели.

Нам нужно что-то доброе сказать
И исцелить друг друга добрым словом,
Но мы, в который раз, спешим опять
К заботам старым и проблемам новым.

Нам нужно сердце снова распахнуть,
Чтобы туда Любви влетела птица,
Пройти с Любовью этой жизни путь
И нежности ни капли не стыдиться.

Нам нужно лишь кольцо незримых рук
Сомкнуть на шее тех, кто всех милее
И в клочья разорвать печаль разлук,
И быть нежнее, если мы сумеем.

Светланочка, должны мы день и час
Любовь дарить, не требуя отдачи,
Пока в груди огонь Любви не гас
Должны Любить сильнее, не иначе.


Рецензии