Случайные встречи. Посвящение С. Т. 9840

Нам иногда судьба дарует встречи
С Людьми, что станут близкими, порой,
Светлана, тот, кто добротой отмечен
Понять сумеет встреч случайных строй.

Мы, как и прежде, лишь проходим мимо,
Лишь только головой кивнув подчас,
Но знаем мы, что нам необходимо
Любить, пока огонь в груди не гас.

А мы должны дышать единым вздохом
Опять стучать сердцами в унисон,
Ведь без Любви бывает очень плохо
И в этом жизни правда и закон.

Но мы, в который раз, понять не можем,
Что так мимо Любви своей пройдём,
Мы думаем, что нам покой дороже
И снова возвратимся в тихий дом.

Хотя, порою, всё исправить можно,
Лишь обернуться, пару слов сказать,
Разлуки меч навеки спрятав в ножны,
Чтоб тёмной ночью в сотый раз не спать.

Случайности встречаем мы, порою,
Но до сих пор мы не поймём одно,
Большой секрет, что я сейчас открою:
Всё то что есть давно предрешено.

И потому случайностям нет места,
Случайного и не было и нет,
Пока сердца опять любовью крестит
Божественный и негасимый свет.


Рецензии