Между будущим и настоящим. Посвящение С. Т. 9839

Между будущим и настоящим
Ты живёшь, лишь о прошлом забыв,
Света, сердце забьётся всё чаще
В час, когда мы Любви очень ждём.

Ты живёшь, позабыв про тревоги,
Про измены и горечь обид,
Только просишь ты счастья немного,
Если сердце Любовью горит.

Просишь снова ты нежности милой,
Что заполнит все годы и дни,
А в душе, что Любви ты открыла,
Только Счастье и радость храни.

Сны летят золотой вереницей
И влетают лишь в сердца окно.
Этой ночью, быть может, приснится
Счастье то, что Богами дано.

Пусть летят легкокрылые стаи
Через подлость, обиды и ложь.
В сотый раз, находя и теряя,
Ты одною Любовью живёшь.

Ты живёшь и, покоя не зная,
Снова ждёшь лишь частичку тепла,
Только ты уж не станешь иная,
Если в сердце огонь ты зажгла.

Будешь снова, свечой у иконы,
Ты сгорать, оставляя лишь дым,
Но, как прежде, невзгоды не тронут
Тех, кто Любит и тех, кто любим.


Рецензии