Дождя серебряные струи. Посвящение С. Т. 9838

Опять дождя серебряные струи
Печаль душе несут, да ну и что ж,
Светлана, на окошке они нарисуют
Слова Любви, которых вечно ждёшь.

В который раз, забыв про жизнь былую,
Ты перестанешь верить в злую ложь,
Наверно Бог создал тебя такую,
Другой такой на свете не найдёшь.

Ты, в вальсе жизни дни свои кружась,
В потоках золотого звездопада,
Как этот дождь с души смываешь грязь.

Ты Любишь и не требуешь пощады,
Как быть, ведь ты такою родилась,
Но изменять себя, прошу, не надо.


Рецензии