Рецензия на ст. Мой Душанбе Сметанкина Андрея

О каком таком "пределе" идёт речь, гадая,

Всё, что знал о Боге, в памяти перебирая,

Не нашёл пределов, которых покидал Аллах,

Кроме всяких глупых небылиц в заумных стихах.

Мой разум не смог постичь место Господа Миров

Вне моего сердца, где к Нему пылает Любовь!

___________________________

Рецензируемый текст:
"... как звезде, всегда гореть в огне-
В огне любви. Ещё любовь какая,
Что сам Аллах пределы покидая,
Сказал:"Досель не жил в такой стране! "

http://www.stihi.ru/2020/11/29/8745


Рецензии