Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 47

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 03.02.2020 страница 47


1. Ангелам снится падение в небо.
   
2. Гении убегают вперёд – это инстинкт самосохранения.
 
3. Дно жизни может оказаться двойным. 

4. Жевать надо так, чтобы селёдка под шубой не успела вспотеть. 

5. Имея достаточную силу притяжения, можно обрести спутника жизни. 

6. Карта страны не должна зависеть от карточных долгов её правителя.
 
7. Когда в человеке всё прекрасно, возникает вопрос: почему это не я?
 
8. Наше время не идеально, но нельзя же его убивать за это.

9. Не гадай по уголовному кодексу – а то нагадаешь.
 
10. Парламентская демонократия. 

11. Расслышав шум водопада, понимаешь, что надо было плыть против течения.

12. Себя необязательно любить, достаточно дружбы. 

13. Смех над собой – всегда сквозь слёзы.

14. Сны о свободе наказываются бессонницей. 

15. Те, чья жизнь была банкетом, требуют продолжения. 


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии