тот, кто хотел быть всем...

тот, кто хотел быть всем –
уважаемый, частично покойный –
может
как вызревший шар
допустить игру заноз

любовь - это столб, и пусть
словно заколоченный крест-накрест
сатурн проповедует
сточным водам

сбрасывает не один
а все холмы в дневную память

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии