Зеркала - текст песни Торговец смертью

Текст песни, которая вошла в альбом "Личности" группы "HARDY" (2020 г.) под названием "Торговец смертью". Написана в соавторстве с Ириной Селиверстовой.

Ты по углам разгоняешь тени,
Но по пятам за тобой ползет
Тьма, что без жалости и сомненья,
Свое возьмёт.

Взять бы тебе и остановиться -
Лестница вверх приведет на дно,
Но продолжаешь вперёд стремиться, -
Забрать свое.

Припев:
Пусть лезвиями режут спину
Чужие взгляды в зеркалах,
Готов руками цепи разрывать,
Когда от трона отделяет шаг.

Больше тебя не пугают тени!
Тьма обнимает со всех сторон.
Ты поднимаешься по ступеням,
Занять свой трон.

Тут отступать уже нет резона -
Порваны цепи, отринут страх.
Что оробел ты теперь у трона?
Так сделай шаг!

Припев:
Пусть лезвиями режут спину
Чужие взгляды в зеркалах,
Готов руками цепи разрывать,
Когда от трона отделяет шаг.

Вот ты достиг то, к чему стремился!
Прошлого путы лежат у ног.
Власть и бессмертье - твоя награда!
Ты новый бог!

На свет душа твоя стремится.
И тьма под ноги вновь легла.
Одна дорога в крае смерти,
И цель близка....

Иди возьми свою корону,
Забудь как многие себя…
Возьми в проклятой круговерти -
Свое сполна!

И поселилась тьма в глазах.
Ты от судьбы не смог уйти,
Остался тенью в зеркалах,
Чтобы не дать другим пройти.

И прячась тенью в зеркалах,
Что ты оставишь на пути,
Тому, кто презирая страх
Путем твоим решит пройти?

Припев:
Пусть лезвиями режут спину
Чужие взгляды в зеркалах,
Готов руками цепи разрывать,
Когда от трона отделяет шаг.


Рецензии