Ноябрь проходит

Ноябрь проходит, зима на носу,
Под утро морозит немного.
Как листик кленовый я вспомню весну,
Пока не погиб под сугробом.
Дождаться её - вот заветная цель,
Мой стимул, моё оправданье,
И чтоб я ни делал, о чем бы не пел
До марта живу в ожиданьи
Пробиться подснежником первым сквозь снег,
Набухнуть смолистою почкой,
Капелью звенеть, пробуждая вас всех,
Смогу! Обещаю! И точка!


Рецензии