Нам 60!

Посвящается моему другу Виктору Николаевичу Туркову. С юбилеем, Витя!

Нам 60! И это классно!
Пускай прибавилось морщин,
Но чувствовать себя несчастным
Не вижу вовсе я причин.
Пройдя сквозь шесть десятилетий,
Изведав горе, боль и страх,
Могу сказать, я счастье встретил
В любви, работе и друзьях.
Мне есть, что рассказать потомкам,
Есть чем попотчивать гостей
И спеть могу, пускай не громко,
Но от души от всей, от всей.
Чего не сделал, не жалею,
Но планы строю каждый день
И верю, многое успею,
Хотя мешают боль и лень.
Мне каждый день теперь, как праздник,
Работа всякая мила,
Любовь избавилась от страсти,
От жажды денег все дела.
Я умиляюсь, как младенец,
Над чем смеялся, слезы лью,
Жизнь новую, как птица Феникс
После сожжения живу.
Нам 60! И это классно!
Пришёл наш возраст золотой -
Перешагнув рубеж ужасный
"Старик", я снова молодой. )))6


Рецензии