Мыслишки 48

***

Пандемия - подходящий момент
Для человеконенавистников.
Коронавирус - это инструмент
Для превращения людей в рабов.

***

Идёт война кучки подонков
Против всего человечества.
О цели объявили громко,
Сократить людей количество.

***

Идёт бесконечная война
И мы в ней пушечное мясо.
Миллионы погубит она.
Люди сходят с ума от стресса.

***

В Германии началось расследование
По организаторам эпидемии.
Всех организаторов ждёт наказание.
Расследование нужно и в России.

***

Когда-нибудь упадёт занавес
И мы увидим, кто там скрывался.
Узнаем кто создал этот вирус.
И где коронавирус создавался.

***

Наш Росстат работает в стиле
"Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Критиковать власть запретили.
Она готовит новые "сюрпризы".






Рецензии