Горите яркие костры

Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2019/12/23/1230

Её словам поверил я –
Любить умеет преданно и страстно.
Её улыбка – струны счастья,
Нежные… но жгучие глаза,
Аккомпанируют душе прекрасной!

Минор сменяет на мажор,
Игра любви на тонких струнах:
Храни Господь её костер,
Аккомпанируй этим думам –
Йодли, что рвётся в небеса!
Любви своей чудесные мотивы,
Она готова сжечь до тла:
Всевышний, помоги душе красивой,
Ноту подобрать для молодца,
Аккомпанируй душе счастливой!

Горите яркие костры,
Оставляйте след свой на земле,
Разносите искорки любви,
Догорая утром на заре,
Её зажгите смыслом в новом дне!
Её согревший в тишине,
Всевышний в пламенном костре –
Ангел сердца и души!!!
29.11.2020


Рецензии