Приговори меня, Господь, к любви

Елена Михайловна Гордеева
Нам жизнь даёт всего один лишь шанс,
Но, иногда выносит приговоры...
А я хочу быть счастлива сейчас,
Мне ни к чему пустые разговоры.

Господь! Приговори меня к любви,
К такой, чтоб потеряться во Вселенной,
Во времени, в пространстве… Вдохнови
Меня на путь любви благословенной.

Приговори, Вселенная, к любви!
К той, за которой побегу я следом,
И воедино нас соедини,
Не посчитай мою молитву бредом.

Всевышний! Вынеси мне приговор,
Пожизненной любви я заслужила:
Красивый, строгий, всем наперекор.
Я виновата в том, что я любила!

Приговори меня к любви опять,
С которой я уеду на край света.
Приговори сейчас, устала ждать,
Душа моя любовью не согрета.

Мой Бог! Прошу: благослови меня
К любви, к успеху и ещё – к удаче,
Ведь без неё – никак! День ото дня
Стою перед иконами и плачу.

За счастье, что когда-то мне дарил,
Благодарю тебя я на коленях!
Мой Бог, услышь меня! Ты дай мне сил,
Дай постоять у жизни на ступенях.

Приговори меня, Господь, к любви!
До дна вино любви испить хочу я.
А, как придёт мой час, ты позови…
Нет, лучше сразу забери! Молю я.

10.11.2019 - 22.12.2019