Я пыталась счастливой казаться...

Я пыталась счастливой казаться...
Но Душа выдавала - болью...
Я старалась сквозь слёзы смеяться,
Слёзы - ночью давили солью...

Ты не можешь "казаться" долго...
Потому что Душа - Живая!
Ты скрываешь... Но мало толку....
Улыбается - лишь летая!!!

17.01.18.


Рецензии