Мысли перед рассветом

Плесни в бокал мне утренней зари
С чудесным от Авроры ароматом.
Пусть отдохнут ночные фонари,
И оживёт всё то что было свято.

Пускай проснётся дерзкая мечта
Мир обдавая  жгучими лучами.
Придумала природа неспроста
Изящество, владеющей мирами.

Ты вновь откроешь чудные глаза,
Наполненные бирюзовой  ласки.
Пусть катится хрустальная слеза
Великой силы страсти без опаски.

И мир воскреснет в зелени аллей
Где мы бродили  вместе, до заката.
Прощалась с нами стая журавлей,
И возникало то, что стало свято.

Очнись любимая и взором разбуди,
Скучающего, открывая Мекку.
Согрей теплом своей, моей любви,
Всем что необходимо человеку.
         29.11.2020г.


Рецензии