Случайно. Посвящение С. Т. 9825

Случайно ничего не происходит,
Светлана, всё написано давно
И даже в звёздном тихом хороводе
Всевышним всё давно предрешено.

Такой закон и в жизни и в природе,
Но лишь немногим то понять дано,
Пускай сейчас Любимый твой уходит,
К тебе он возвратиться всё равно.

Ведь о тебе он позабыть не сможет,
Такую Даму просто не забыть,
Такая может жизни быть дороже.

И вновь судьбы серебряная нить
Из снов во сны дорогу пусть проложит,
Пытаясь две души соединить.


Рецензии