Солнца лучик за окном. Посвящение С. Т. 9814

Ты – солнца лучик за окном,
Ты – листопад и дождь весенний.
Светлана, мир, где мы живём,
В тебе находит отраженье.

Ты - Счастье то, что нам дано,
Ты – Ангел тот, что послан Богом,
И даже в час, когда темно,
Звездою можешь быть немного.

В твоих глазах опять тону
И разлюбить тебя не в силах,
Благословляю ту Весну,
Что нас друг другу подарила.

В тебе закат, в тебе рассвет,
В тебе и солнышко с луною,
Тебя прекрасней в мире нет
И я живу тобой одною.

Я просто не хочу менять
Любви на что-нибудь иное,
Со мною бьётся вражья рать,
Но только ты всегда со мною.

Я снова в сердце сберегу
Мгновенья и секунды встречи,
Сквозь вьюги, грозы и пургу
Иду к тебе, и душу лечит

Тот самый добрый в мире взгляд,
Что позабыть я не сумею,
Иду, и нет пути назад,
Иду к тебе ещё быстрее.


Рецензии