Слёзы футбольного фаната

Вот пишу я вам, ребята,
Что – же это  за футбол!
Забивайте хоть чего-то,
Ну, хотя бы гвозди в пол.

Столько лет за вас болею-
Футболисты ВЫ МОИ!!!
Старика хоть пожалели - б
Достаётся от жены!

Как она ушла на кухню
Сразу я футбол включил,
А она приходит – «СУХО?»
Телевизор отключил!

Ведь расстроится родная!
Я давно уж жрать хочу!
А вот вы, незабивая
Всю расстроили страну!!!

Если только вы забьёте,
То тогда котлеты мне !
Ну! Ребята – вы даёте????
Праздник сразу на столе!!!

Ох, я жду, жена на кухне…
«Кто ведёт?» - соврать нельзя.
В интернете всё посмотрит,
Вот ведь хитрая змея!

Вот жена вас всех ругает!
Даже пульт отобрала!
Забивайте! Умоляю!
Без футбола гибну Я!!!!


Рецензии
Как же я болел за футболистов"Спартака"
Всё прошло,ведь играют слабо,
Больше не хожу на стадион.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.08.2021 07:54     Заявить о нарушении
Я тоже! Спасибо за рецензию.
С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   08.08.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.