Вам

Я хочу подарить вам рассветы,
Белолицых ромашек поля,
Колокольчиков нежных приветы
И узор на окне февраля.
Свежим ветром пусть полнится парус,
Синевою безбрежной маня,
Растворяясь в ней, с вами останусь,
Даже если не будет меня.

Буду с ветром ласкать ваши лица,
И листвой укрывать от жары,
Или облаком маленьким сниться,
Предрассветной коснувшись поры.
А ещё, в перезвоне капели,
Ненавязчиво, с тёплым лучом,
Утром марта, скользну по постели,
Пробуждая уютный ваш дом.

Буду с вами на тихой молитве
К небу светлому вторить слова,
Чтобы в радости, в горе и в битве
Вера наша осталась жива.
Чтобы жили с молитвою дети,
И встречал перезвонами храм...
А на этом пока ещё свете
Я стихи посвящать буду вам.


Рецензии
🙋‍♀️🎼🎶🎵💖Классное обещание-
Твоё повествование!Спасибо!
Лови букет улыбок от подводника!
)))🙋‍♀️🎼🎶🎵💖

Леонид Митенев   04.12.2020 10:19     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо огромное! Простите, поздно увидела Ваш отклик, но наверное, всё вовремя! Спасибо!
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   25.01.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.