Экспромт на Предзимье. Алла Фролова 2

http://stihi.ru/2020/11/08/2411

"Но очень скоро, кипенное платье
Зима природе из снегов сошьёт."
................................

Я здесь представила предзимнюю картину,
И побывала в мерзнущих лугах.
День, сожалея, перестал давно быть длинным,
И солнышко простилось второпях.

Закат стремительно уносится за горы,
И прячет краски где-то в вышине.
Туман вуальные всем подарил узоры,
А ветер вдруг завыл в глухой тоске.

Предзимье наступает с радостью и быстро.
Торопится скорей зима прийти.
Сестре с желаньем осень уступает место,
И помогает радость нам нести.

28.11.2020

Картина. "Туманный берег." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии