Алексей Валерьевич!

 Посвящается моему дорогому крестнику!

С днём рождения!Алёшенька!

Я была тогда ещё молода, в школе училась...
А сестре моей старшей время подошло рожать.
Появился в конце ноября нам на высшую радость,
На Божию Милость - милый мальчик,Алёшка!
Время быстро прошло , не изволило ждать...

Мой сынок!Крестник мой!Был послушным и славным!
Ох,какой же я гордой была, кроху на руки взяв!
В 19 то лет не познавшая ещё материнства,мне
Казался таким он забавным!Я вела осторожно коляску
С этим ласковым чудом по улице Красной,
Важность, бьющей ключом, всю свою показав!

Пусть прохожие думают - Я его мама!
Пусть,увидят они,как его я люблю!Я молюсь за тебя,
Мой сыночек,мой крестник!Не пройду мимо Храма...
На Здоровье,на радость,на Счастье - благословлю!

Ты уж взрослый такой, величают по имени отчеству!
Алексей,наш,Валерьевич!
Ты Историю в колледже медицинском преподаёшь!
Нам такие нужны!Нужны люди хорошие Обществу!
Рассказать должен ты о Российской Истории!
Знаю!Правдой своей ты детей увлечёшь!

Да, сегодня нам всем тяжело...выживать
Нам приходится смело!Казачок, Алексей! -
Ну,ка к трудностям с шашкою, да, наголо!
Уходи, Пандемия,навсегда и всецело!

Стали вы москвичами,я скучаю по вам ,дорогие!
Знайте,здесь на Кубани,вас любят и ждут!
Ты хороший,мой крестник!За успехи твои очередные -
Говорю я спасибо большое!Как и раньше тобою горжусь!
Ведь, успехи твои Вдохновение мне принесут!

Будь здоров!Терпелив!Будь в делах рассудителен!
Осторожен!Да,время такое пришло!Ну, а в нужный
Момент будь ,конечно,решителен! -
Не хочу,чтоб с женой вас коснулось какое то зло!

В день рождения твой пригублю винца рюмочку!
Коли,врач  позволяет  - будем рекомендации соблюдать!
Пусть присутствует в жизни твоей чувство юмора,шуточка!
Ну, а всё, что задумал - реализовать!

Не забывай вторую маму!Жду в одноклассниках любые сообщения!
Два слова хватит - Жив!Здоров!
Желаю,Алексей,тебе по службе продвижения!
Побольше преданных учеников!


Рецензии
Дай бог здоровья Алексею!
Спасибо тебе крёстная его
За такое поздравление!

Леонид Митенев   28.11.2020 20:42     Заявить о нарушении
Хороший мальчишка!
Спасибо,Лёня, что поддержал!
Жалко,деток нет у них...
Они с женой оба учителя!
В Москве живут и работают!
Онлайн дают уроки своим ученикам.
Галина.

Галина Приемская   01.12.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.