Свет горизонт...

Свет- горизонт крыла явил
Полет див сокол проявил.
Сияние звучало,
Строка сей миг качала

Во шорох-явлено чело
Во танце сутью расцвело
Земли преображенье
Во солнце дня рожденья.

Во красоте парит душа
Строка изящна-хороша
В ней музыка сияет
Гимн дол слеза являет...

Во капле явленой росы,
Разлив живительной красы
Реки преображение,
Древа небес рожденье...

Во звёздном лике-чистота
Во сердце радостью роса
Соцветия питает
С уст сладкий слог взлетает...


Рецензии