Рассвет согрел тебя лучом. Посвящение С. Т. 9808

Рассвет согрел тебя лучом
И ты проснулась, дорогая,
Я Счастлив лишь с тобой вдвоём,
Я Счастья больше не желаю.

Не нужно мне судьбы иной,
Мне больше ничего не надо,
Лишь только б ты была со мной,
Светланочка, судьбы отрада.

В рассветный час с тобой вдвоём
Мы будто чувствами светлее
И Нежность мы глотками пьём,
Небесной страстью пламенея.

Ты стала миром и судьбой,
Моей Любовью и удачей,
Прошу, ты сердце мне открой,
Ведь нам теперь не жить иначе.

Мы только чувствами живём,
О всём что было забываем,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ведь нас ведёт Любовь святая.

Полны мы ярких дней огня
И волшебства чудесной силы,
Что, в светлый мир с собой маня,
Мой каждый миг преобразила.

Рассвет согрел тебя лучом
И душу снова растревожил,
Мы Любим, мы в Любви живём,
Ты сердцу ближе и дороже.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось! Душевные строки!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   29.11.2020 01:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.11.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.