Прекрасный сон. Посвящение С. Т. 9795

Светлана, тихо капают минуты,
Повсюду ночь и только тишина,
Ты спишь, порвав всех дней немые пути,
Ты лишь со мной, ты просто не одна.

Ты закружишься в вихре листопада,
Что дарит лишь удачу и тепло,
Ты просто знай, с тобой я буду рядом,
А значит – одиночество прошло.

Окончен бал, давно погасли свечи,
Но ты опять в плену волшебных снов
И пред толпой оправдываться не чем
За то что я Любить тебя готов.

Мы просто рядом, много или мало,
Мы в танце средь тиши ночного сна,
Во сне ты улыбаешься устало,
А значит быть Счастливой ты должна.

В глубинах сна, в тиши волшебной ночи
Мы рядом, значит Богом суждено
Продлить мгновенья Счастья, что короче,
Найти Любви волшебное руно.

Во сне ты улыбаешься так мило,
А значит Счастье навсегда с тобой,
А значит, что Любовь нас закружила
В том танце, что дарован Вам судьбой.

Пускай рассвет тебя не потревожит,
Пусть сон сумеет разум обмануть,
Мы рядом, ты всех ближе и дороже
И мне ты улыбаешься чуть-чуть.


Рецензии