Какое Счастье. Посвящение С. Т. 9794

Какое Счастье нужным быть кому-то,
Когда душа восторженно поёт,
Светланочка, за милую минуту
Ты всё отдашь закаты и восход.

Когда отдашь, ни капли не жалея,
Всю жизнь свою и всё что ты имел
Зв ту Любовь, что как ночная Фея
Возьмет твой мир среди забытых дел.

Ты всё отдашь, но это будет мало,
Ведь для Любви не ведома цена,
А ты готов всю жизнь начать сначала,
Благословив Любовь, что Вам дана.

Ты в сотый раз готов с судьбою биться,
Надеясь победить в который раз,
Любить, стирая капли на ресницах
У той, кто будет вечно чуда ждать.

Ты всё готов простить, во всё поверить,
Всё изменить, как будто можешь ты,
Души своей откроешь настежь двери,
Сто раз, молясь на милые черты.

Сто раз рискуя, но Любя без края,
Сто тысяч раз, страдая от обид,
Рождаясь оттого, что умирая
Душа твоя Любовь благословит.

Готов начать свою судьбу сначала,
Готов вдыхать Любовный аромат,
Готов всю жизнь стоять у пьедестала
И той судьбе безумно будешь рад.


Рецензии