Осенние мечты. Посвящение С. Т. 9793

Уж к югу клином улетают птицы
В края далёких золотых теней,
А я мечтаю Осенью влюбиться
В тебя, моя Светланочка, сильней.

Мечтаю я под шёпот листопада
Сказать тебе прекрасные слова,
Мечтаю я, что ты им будешь рада,
Пока Любовь в душе ещё жива.

Под звук дождя по мокрой крыше,
Что мне всю ночь романс поёт
Мечтаю я твой голос слышать
Среди дождей, среди невзгод.

Мечтаю пробежать по лужам,
Как делали с тобой не раз,
И вдруг понять – тебе я нужен,
Пока Любовь в душе я спас.

Мечтаю, чтобы мы сумели
Украсть у осени чуть-чуть
Сердечной ласки акварелей,
Любви, что нам не обмануть.

Мечтаю я сорваться снова
И полететь куда-то ввысь,
Где, разорвав свои оковы,
Все наши чувства родились.

Осенний дождь стучит устало
И я пойму в который раз,
Что вмиг реальностью ты стала,
Что я тебя от боли спас.


Рецензии