Из жизни женщины 18 плюс часть 6

Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его!
 (из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/27/886

#31
Я дура,что не верила про мужа разговорам:
Мол, не по женской части стал давно он "ловелас",
В его защиту сил я отдала не мало спорам,
А он потом мне сам сказал, всё  точно
класс

#32
Я на балет давно ведь не хожу—
Главреж у нас какое-то чудило,
И нового я вам тут не скажу :
Там через раз, но будет лишь
мудрило

#33
Мой из учёных—крупный физиолог,
Его кумир ведь знаменитый Геккель,
А вот "процесс" в постели с ним недолог,
Так и не смог найти хоть раз мой
"интерес"

#34
Милёнок мой в постели просто чудо:
Любитель выкинуть какой-нибудь кунштюк,
Но я ведь знаю—дело очень худо,
Словами классика —обычный он
фетюк

#35
Смеётся над моей подругой весь народ:
Мол, наши отношенья —это чисто сделка,
За парня с рожей Квазимодо кто пойдёт?
Одна тургеневская барышня лишь
скороспелка

#36
Милёнок мой на днях привёл к себе домой:
Купил вина, цветы, пирожные "эклер,"
Мечта сбылась—вот я наедине с тобой...
До дела не дошло—уснул. Ну что за
сэр


Фото из интернета(762)


Рецензии
Себя расхваливал жених невесте,
Сады Эдема обещал возделать.
Когда оставили одних на поле чести,
Вдруг оказалось, он не мастер ЭТО делать.

Надежда Мотовилова   07.02.2021 01:31     Заявить о нарушении
Шикарный катрен! Очень понравился!
С уважением))

Владимир Филюрин   07.02.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.