Из жизни женщины 18 плюс часть 5

Владимир Филюрин
"В довершение всего, очистили какой-то манеж и
поставили в нем "Прекрасную Елену", пригласив,
 в качестве исполнительницы,девицу Бланш Гандон"...
"История одного города"(М.Е.Салтыков-Щедрин)

«Девица Бланш Гандон
мила со всех сторон
Особенно прелестна
она без панталон!»
(Из песенного фольклора 1870-х)

http://stihi.ru/2020/11/26/1119


#26
Случился тут скандал в Театре-буфф у Берга:
Почти весь вечер танцевала Blanche Gandon,
Всех панталонами к смущению повергла,
И мировой судья вчинил ей штраф,
pardon

#27
По "начертательной" все ждут зачёт:
Учебник —автор только лишь Гордон,
Иначе сдать профессор не даёт...
Для всех студенток курса он
кордон

#28
Милёнок мой ,напившись, сразу лезет драться,
Ведёт себя как словно бешеный гиббон,
И как такому после взять мне и отдаться?
Он просто с пьяну не натянет и
пижаму

#29
Вот сколько знаю ,всё же удивляюсь:
Что мужики все на словах "наполеоны",
Я дура в них без памяти влюбляюсь,
Они же получив своё, бегут
заразы

#30
Я так всегда была наивна ,
Мужик любой мог облапошить:
"В постели вы так просто дивна!",
Хочу козлов всех
укокошить


Фото из интернета (761)