Это просто игра

Это просто игра.
Без надежды и снов.
Это просто хандра.
Дверь моя на засов.
Это просто провал,
Это снега хребет.
Чей-то острый оскал,
Белый в крапинку свет.
Я тебя не нашла.
Было тесно в груди.
Всё сгорело до тла.
От судьбы не уйти.
Всё казалось игрой.
Без потерь и назло.
Я иду стороной,
А вокруг всё темно.

Так скажи, задержи, задуши.
Ты к себе прислони, подопри.
Это лень и потеря души,
Это взмах и мгновенно — замри.
Я одна в миллион раз сильней.
Но в груди отголосок потерь.
Рядом с ним мне теплей и родней.
В темноте мой озлобленный зверь.

2011


Рецензии