Вопреки представленьям!

Бог верит в людей вопреки измышленьям!
Бог любит людей вопреки представленьям,
Что Он превратился давно в изваянье
И не намерен дарить нам вниманье!
И может, как будто, делиться приветом
Лишь с «избранным», нужным Ему человеком,
Впервые, быть может, за тысячу лет,
Решая, кому проездной дать билет,
И в Рай отправляя: за "сданный" экзамен,
За преданность Богу в текущем бедламе -
В таких измышлениях люди погрязли,
Совсем исковеркав духовности связи!
Подобные мнения ложны и лживы -
Бог Всё принимающий, самый правдивый!
И любит Он всех, кто когда либо жил,
Живёт иль придёт жить в наш будущий мир!
Он хочет, чтоб каждая душенька наша
К Нему возвратилась и двигалась дальше -
И это желание ВЫПОЛНЯТ ВСЕ!
Ничто не отдельно от Бога! Совсем.
Мы все есть избранники Божьи сегодня!
Мы люди, но мы и потомство Господне -
Не гневался Он и не гнал нас из Рая...
Мы сами свой путь извратили до края!
Почувствуйте Бога - он в нас обитает...
С Ним встретиться может любой, кто желает,
Коль в любящем сердце есть Радость и Свет!
Он благословит благодарно в ответ.
27.11.20.
https://viju-boga.ru/
Читайте В Контакте сообщество "Новая Духовность".


Рецензии
Увы!
Экзамен все же придется сдавать...
С уважением

Аниса Ганфаритова   04.12.2020 09:44     Заявить о нарушении
По-моему, у нас каждый день экзамены! Их не надо бояться - мы так набираем свой опыт.

Зайтуна Искандарова   06.12.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.