Бездомный Кодо

Когда-нибудь, познав Ничто,
В буддизм нырну я с головою,
В дзадзене просижу лет сто
И этим заслужу сатори.

Я счастлив буду каждый миг!
Приняв монашеский постриг,
Пойду по миру пешим ходом,
Как завещал Бездомный Кодо.


Рецензии