Не ловится

Не ловится... да я и не ловлю,
Я просто так - сижу и пью у лунки.
Вчера "люблю", сегодня "не люблю",
Вчера шалаш, сегодня, вроде, бункер.
Вдрызг зеркала - летят осколки льда,
Ну отчего, ты, чёрт, настолько грубый...
Ещё вчера я грыз от счастья "да",
Сегодня "нет" мне обжигает губы.
Мы все вольны. У каждого тропа.
Один - с сумой, другой - с крестом на гору,
Волшебный кладезь нелегко копать,
И лишь царю всегда корона впору.
Пройдёт. Забуду. Ладно. Клёва нет.
А, впрочем, вроде - дёрнуло легонько...
Вчера мне Катька делала минет.
Придётся охмурить сегодня Тоньку.


Рецензии