Перед тем

Перед тем, как занятся очередным словоблудием,
Перед тем, как в точилку засунуть язык,
Я смотрю вам в глаза, вчерашние люди,
Стирая с монитора почерневший крик.

На рассвете гравитация как-то сильней,
Жмёт к ядру, что даже руки не поднять.
И я ору ей: "Слышишь, эй!
Хватит, мать!"

Голуби воркуют, разорались черти,
Как тут мысли лучом высветить?
Не прошу веры. Вы мне не верьте,
Просто глотайте стих, как воздух при смерти.


Рецензии