Я считаю до встречи часы...

Я считаю часы... А недели -
Не торопятся встречу приблизить...
Так медлительно дни не летели
НИКОГДА... Чтобы НАС С ТОБОЙ сблизить...

...Изнываю... Нет! Мучаюсь даже!...
Стал ночами всё чаще являться:
Как тебя обнимаю однажды,
На секунду не смея расстаться!

24.11.2020.


Рецензии