И побеждали реально мы

Сила грядет от отчаянья,
Горя, что в смерть переносится!
Так побеждали мы Гитлера
В танках фанерных, позорненьких.

Брали фанерные руженьки,
Шли мы на «Тигров» и «Мессеры» -
Всё от отчанья русского,
Волчьего и бесконечного.

Смелость рождалась от ужаса,
Страсти же нечеловеческой:
Вера рождалась в Божественность,
В  Вечность  и в жизни доверие!

И побеждали мы мысленно, 
И побеждали реально мы,
И, доверяя товарищам,
Брали мы верх от отчаянья!

И по-драконьи летали мы,
Ползали , плыли , взрываючи,
И побеждали мы Гитлеров
Все!  -  от  большого отчаянья!


Рецензии
Да, наш народ отчаянный! Не думая лезем на амбразуру! Но потому и победили, что раздумывать было некогда... Спасибо, всё правда!

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.