Спрячусь за оградой из иллюзии

Спрячусь за оградой из иллюзий,
И в себя улиткой заберусь,
Я не победитель и не лузер, -
Быть и тем и этим не боюсь.
Строю себе замки из эфира,
Кто-то пусть решает: тихоход,
Надо мною только крыша мира -
Голубой и вечный небосвод...


Рецензии