Звезда. Посвящение С. Т. 9790

Ты, как звезда во мраке ночи
Сияешь светом неземным,
Душа с тобой быть так хочет,
Ведь я Люблю и я Любим.

На свете ты одна такая,
Светлана, Ангел неземной,
Другой Любви уже не знаю,
Хочу, чтоб ты была со мной.

Поверь, мне очень нужно это,
Хранить в себе Любовь без дна
И светлой Нежности сюжеты,
Что даришь мне лишь ты одна.

Хочу я быть с тобою рядом,
Чтобы сберечь от всех невзгод
И насладиться милым взглядом,
В котором добрый свет живёт.

И это Счастье век продлится,
Ведь мы живём в Любви плену,
Люблю тебя, блаженства птица,
Ты верь, Люблю тебя одну.

В тебя я верю постоянно,
Неважно сколько дней пройдёт,
Ты просто знай, моя Светлана,
Лишь ты спасаешь от невзгод.

Ты, как звезда во мраке ночи
Сияешь красотой своей,
Любовь волшебную пророча,
Даруя мир земных страстей.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   27.11.2020 14:18     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.