Солнце для меня. Посвящение С. Т. 9789

Ты, словно Солнце для меня,
Что озаряет жизнь земную,
Любовь небесную храня,
Даря мне ласку поцелуев.

Ты стала Солнышком моим,
Моя Светлана, дорогая,
Люблю тебя и я Любим
Тобой одной, мой Ангел Рая.

Ты, словно Солнце мне свети,
Чтоб я забыл свои утраты,
И будет Радость на пути,
Ты знай, я в это верю свято.

Светлана, Солнышком моим,
Ты мне свети, мой мир спасая
И отгоняя грусти дым
Волшебной Нежностью без края.

Ты - моё Солнце, только верь,
Что я иначе жить не в силах,
Нет больше боли и потерь,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты Солнышком свети, даря
Свою Любовь, как панацею,
Ведь в мире я рождён не зря,
Мой каждый день с тобой светлее.

Ты стала Солнцем для меня,
Так будь же им, моя святая,
В прекрасный мир Любви маня
И светом сердце вдохновляя.


Рецензии
Понравилось мне очень,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   27.11.2020 13:12     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка - моя волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2020 14:57   Заявить о нарушении