Небесной прелестью сияя. Посвящение С. Т. 9788

Небесной прелестью сияя,
Ты даришь мне блаженства дни,
Ты у меня одна, я знаю,
Ты только на меня взгляни.

Согрей меня Любимым взглядом
И словом сердце растревожь,
Светлана, большего не надо,
Мне важен свет, что ты несёшь.

А сердце не устанет биться
В плену у светлых чувств огня,
Ты просто знай, души Царица,
Ты много значишь для меня.

Я без тебя не существую,
Ты стала для меня судьбой,
А я, тебя одну целуя,
Храню в душе Любви покой.

Ты мне дана, как откровенье,
Как Радость светлая без дна,
Как красота поры весенней,
Как та душа, что чувств полна.

Ты мне приносишь жизни чудо
И волшебство, что всех милей,
Тебя одну Любить я буду
И с каждым днём ещё сильней.

Небесной прелестью сияя
Ты даришь мне Любовь свою,
Другого мне не нужно Рая,
Ведь я с тобой в Любви Раю.


Рецензии
Спасибо Дмитрий за прекрасные
стихи о любви.Что ни стих, то посвящение!
По душе Ваше настроение!
С уважением..

Надежда 45   27.11.2020 13:43     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот стихи.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2020 14:58   Заявить о нарушении